Weltweit beste Omega-3-Quelle

KRILLÖL

Gesundheit?

Was bedeutet das für Sie?

  • Sich „gut“ und „fit“ fühlen 
  • Geistiges Wohlbefinden
  • Positive Einstellung
  • Immunsystem stärken
  • Entspannung und Stressbewältigung
  • Genügend Schlaf bekommen
  • Regelmäßig bewegen
  • Gesunde Ernährung

So gelangen Sie schneller ans Ziel:

Das gesunde Geheimnis ist Krillöl als Konzentrat

Das sind die Vorteile einer regelmäßigen Einnahme eines hochwertigen Krillöl-Konzentrats gegenüber gewöhnlichen Omega-3-Quellen:

  • Verbesserte Gehirnfunktion**
  • Gesunde Herzfunktion*
  • Bessere Sehkraft**
  • Gesund altern
  • Leichtere und effizientere Aufnahme in den Körper
  • Krill aus nachhaltiger Fangmethode
  • Garantierte Qualität 

Sichern Sie sich jetzt das Beste aus Krillöl mit Nobilin Krillöl® Forte. Bestellen Sie noch heute und fühlen Sie sich gesünder, fitter und leistungsfähiger als je zuvor!

Die positiven Wirkungen stellen sich bei einer täglichen Aufnahme von 250 mg EPA und DHA* bzw. 250 mg DHA** ein.

Warum ist Krillöl besser als Fischöl?

Omega 3 aus Krillöl: Mit Phospholipiden, besonders bioverfügbar und ohne fischiges Aufstoßen

Sowohl Krillöl als auch Fischöl sind reich an Omega-3-Fettsäuren, die wichtige Nährstoffe für unseren Körper darstellen. Es gibt jedoch einige Unterschiede. Krillöl enthält EPA und DHA in Form von Phospholipiden, die vom Körper leichter aufgenommen werden können, während Fischöl EPA und DHA in Form von Triglyceriden enthält und weniger bioverfügbar ist. Krillöl ist reich an Astaxanthin und anderen Antioxidantien, die das Öl vor Oxidation schützen. Krill stammt aus nachhaltiger Quelle, stellt die größte Biomasse der Welt dar und wächst schnell nach, während Fischbestände durch Überfischung bedroht sein können. Darüberhinaus ist Krillöl geruchs- und geschmacksneutral, während Fischöl einen fischigen Geruch und Geschmack haben kann. Ein weiterer Unterschied zwischen Krill- und Fischöl ist der Cholin-Gehalt. Krillöl ist reich an Cholin, das für die Gehirnfunktion und die Lebergesundheit wichtig ist, während Fischöl weniger Cholin enthält.

Entdecken Sie das Beste aus der Antarktis in einer Kapsel

Nobilin Krillöl® Forte enthält hochwertiges Krillöl-Konzentrat

Medicom versiegelt und verkapselt den wertvollen Rohstoff in geruchsfreie Licaps®-Kapseln – garantiert geschmacksneutral, ohne fischiges Aufstoßen und von Natur aus bioverfügbar mit wertvollem Omega 3. 

Krillöl macht den Unterschied!

Machen Sie das Beste aus Ihrer Gesundheit - mit Omega-3-Fettsäuren aus Krillöl

Diese lebenswichtigen Nährstoffe sind für Ihren Körper unentbehrlich und helfen ihm, richtig zu funktionieren. Wussten Sie, dass sie sogar die Gesundheit des Gehirns, des Herzens und des Sehvermögens verbessern können? Leider kann der Körper Omega-3-Fettsäuren nicht selbst herstellen. Aber keine Sorge Nobilin Krillöl® Forte enthält die langkettigen Fettsäuren EPA und DHA aus Krillöl, die für ihre besonderen gesundheitlichen Vorteile bekannt sind.
Verpassen Sie nicht die Chance auf ein gesünderes Leben und bestellen Sie noch heute!

Warum sollten Sie Ihren Omega-3-Index kennen?

Studien zeigen, dass ein höherer Omega-3-Index mit einem höheren körperlichen Wohlbefinden einhergeht. Ein Omega-3-Index ab 8 % wird mit besseren Funktionen von Gehirn, Herz und Muskeln und positiven Beeinflussungen verschiedener Gesundheitsprobleme in Verbindung gebracht.

Krillöl – das bessere Omega 3

Krill ernährt sich von kleinen Algen, es steht also ganz am Anfang der Nahrungskette. Weitere Vorteile von Krillöl sind:

  • Krillöl mit Omega-3-Phospholipiden sind sehr gut bioverfügbar für den Körper
  • Phospholipide fördern eine optimale Zellfunktion, Energiestoffwechsel und Knochen- sowie Zahnerhaltung
  • Phospholipide erleichtern den effektiven Transport von EPA und DHA durch den Körper und deren Einbau in die Zellmembranen
  • Krillöl-Konzentrat besteht zu 56 % aus marinen Phospholipiden 
  • Bei Omega-3-Phospholipiden gibt es kein fischiges Aufstoßen, da sich Omega 3 in dieser Form leicht in Wasser und Magen auflöst
  • Krillöl enthält natürlicherweise Cholin und Astaxanthin
  • Cholin unterstützt den normalen Homocysteinstoffwechsel und damit die Herzfunktionen
  • Cholin fördert den normalen Fettstoffwechsel und die normalen Leberfunktionen
  • Die antioxidativen Eigenschaften von Astaxanthin schützen das Krillöl vor Oxidation

 

Für eine gesunde Leber, Gehirn, Augen und Herz ist Krillöl die optimale Nahrungsergänzung, die ganzheitlich unterstützt und Ihnen das Aufstoßen erspart. Profitieren Sie von Omega 3 aus Krillöl ohne fischiges Aufstoßen.

Gut für das Gehirn

Warum ist Krillöl für die mentale Gesundheit wichtig?

Zur Aufrechterhaltung einer gesunden Gehirnstruktur und -funktion** benötigt der Körper DHA, die im Gehirn am häufigsten vorkommende Omega-3-Fettsäure: 

  • DHA trägt zur Aufrechterhaltung einer normalen Gehirnfunktion bei
  • DHA kann vom Körper nicht selbst hergestellt werden und muss daher von außen zugeführt werden
  • Phospholipide unterstützen die Aufnahme von EPA und DHA in die Zellmembranen - auch die des Gehirns

* Die positiven Wirkungen stellen sich bei einer täglichen Aufnahme von 250 mg EPA und DHA* bzw. 250 mg DHA** ein.

Gut für das Herz

EPA und DHA für das Herzkreislaufsystem

Krillöl unterstützt das Herz auf vielfältige Weise:

  • Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA für die normale Herzfunktion* 
  • Cholin für den normalen Homocysteinstoffwechsel 

* Die positiven Wirkungen stellen sich bei einer täglichen Aufnahme von 250 mg EPA und DHA* bzw. 250 mg DHA** ein.

Gut für die Leber

Cholin und Krillöl für die Lebergesundheit

Die Leber ist unsere Entgiftungszentrale: 

  • Sie filtert und reinigt das Blut
  • Cholin aus Krillöl trägt zu einer normalen Leberfunktion bei
  • Cholin unterstützt den Transport von Fetten aus der Leber in den Körper, wo sie entweder gespeichert oder verwertet werden

Gut für die Augen

DHA aus Krillöl für die Sehkraft

DHA ist die wichtigste Omega-3-Fettsäure in unseren Augen und leistet einen unschätzbaren Beitrag zur Erhaltung der Sehkraft: 

  • Sie ist die am häufigsten vorkommende Fettsäure in der Netzhaut des Auges 
  • Sie hilft, die Funktionen des Auges zu unterstützen 
  • Sie hilft, die Sehkraft** langfristig zu erhalten

* Die positiven Wirkungen stellen sich bei einer täglichen Aufnahme von 250 mg EPA und DHA* bzw. 250 mg DHA** ein.

Gut für die Haut

Hautpflege mit Krillöl

Krillöl kann helfen, die Haut zu schützen und gesund zu erhalten:

  • Verbessert Hydratation und Elastizität 
  • Stärkt die natürliche Barrierefunktion 
  • Hemmt Entzündungen

Gut für den Fettstoffwechsel

Turbo für die Leber mit Cholin aus Krillöl

Das im Krillöl enthaltene Cholin unterstützt den Fettstoffwechsel und die Leber: 

  • Transportiert Fette aus der Leber in die Zellen 
  • Produziert körpereigener Proteine

Gut für die Gelenke

Krillöl für flexible Gelenke und mehr Bewegung

Für eine gesunde Gelenkfunktion ist es wichtig, die Gelenke zu pflegen. 

Omega-3-Fettsäuren bieten: 

  • Entzündungshemmende Eigenschaften
  • Unterstützung der Gelenke
  • Verbesserung der Beweglichkeit

Gut für körperliche Aktivitäten

Regeneration mit Krillöl

Krillöl versorgt den Körper mit wichtigen Nährstoffen: 

  • Um die Leistungsfähigkeit beim Sport zu steigern
  • Um ein hohes Aktivitätsniveau während eines arbeitsreichen Tages beizubehalten 
  • Um jeden Tag das Beste aus sich herauszuholen

Krillöl - warum es so einzigartig ist

Mehr als 1,5 Millionen Menschen weltweit vertrauen auf eine neue Generation an Omega-3-Fettsäuren: Krillöl. Jeden Tag kommen mehr gesundheitsbewusste Menschen dazu, die auf Krillöl nicht mehr verzichten möchten. Das hat seinen Grund: Krillöl besitzt einen sehr hohen Gehalt an den wertvollen Omega-3-Fettsäuren DHA (Docosahexaensäure) und EPA (Eicosapentaensäure). Einzigartig macht Krillöl von Medicom die besondere Kombination von Inhaltsstoffen. Dazu gehören hochwertige Omega-3-Fettsäuren, Phospholipide und Astaxanthin, ein effektives Antioxidant.

 

Warum Krillöl so besonders ist

Die langkettigen, mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren DHA und EPA in Krillöl sind lebensnotwendig, da der menschliche Organismus sie für die Bildung von Zellstrukturen braucht, zudem sind sie wichtig für eine herzgesunde Ernährung. Das Besondere an Krillöl ist, dass seine Omega-3-Fettsäuren an Phospholipide gebunden sind. Diese können vom Körper besser und schneller genutzt werden als aus Omega-3-Fettsäuren aus Fischöl. Es wird effizienter in die Zellmembranen (Zellwände) eingebaut und verbessert so die Fließeigenschaft des Blutes. Auch Phospholipide gehören zu den Zellwänden. Sie stimulieren den Gehirnstoffwechsel und sorgen für die Informationsweiterleitung zwischen den Nervenzellen. Das wiederum kann unsere geistige Leistungs- und Merkfähigkeit unterstützen. Die langkettigen mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren werden nicht vom Körper hergestellt. Sie müssen regelmäßig und in ausreichender Menge durch die Nahrung zugeführt werden.

 

Krillöl - voll mit Antioxidantien

Krillöl besitzt noch einen weiteren Vorteil. Es enthält natürlicherweise das Carotinoid Astaxanthin, ein sekundärer Pflanzenstoff, der zu den stärksten Antioxidantien der Natur gehört. Antioxidantien können Freie Radikale unschädlich machen und dienen dem Zellschutz. Das Carotinoid Astaxanthin ist verantwortlich für die charakteristischen Farbe von Krillöl und schützt die Fettsäuren vor Oxidation.

 

Krillöl aus Krustentieren: Nachhaltig und streng kontrolliert

Krillöl wird aus einem kleinen Krustentier, dem antarktischen Krill (Euphausia Superba) gewonnen. Der Krill steht ganz am Anfang der Nahrungskette und frisst ausschließlich Phytoplankton. Mehr als die Hälfte der Krill-Biomasse (400-500 Millionen Tonnen) wird von Walen, Robben, Pinguinen, Tintenfischen und Fischen gefressen. Jährlich werden weniger als ein Prozent der von den Tieren gefressenen Mengen gefangen. Die Fangquoten werden von der internationalen “Commission for the Conservation of Antarctic Marine Living Resources (CCAMLR)” kontrolliert, um das Gleichgewicht und die Nachhaltigkeit des Ökosystems der Antarktis auch weiterhin zu schützen.

 

Medicom setzt auf umweltfreundliche Fangmethoden

Für Nobilin Krillöl® Omega 3 Plus und Nobilin Krillöl® Forte wird ausschließlich Krillöl der norwegischen Firma Aker BioMarine verwendet. Das innovative Fischfangunternehmen setzt auf eine besonders umweltfreundliche Krillfangmethode. Der Krill wird lebendig unter Wasser an Bord gepumpt, dort frisch verarbeitet und gefroren. Durch das besondere Fangnetzsystem gibt es keinen unerwünschten Beifang von anderen Fischen. Aker BioMarine trägt als einziges Fischfangunternehmen das blaue MSC-Siegel für zertifiziert nachhaltigen Fischfang. Darüber hinaus arbeitet Aker BioMarine eng mit der Umweltorganisation WWF zusammen.

 

Rein und gut verträglich

Für die hochwertige Krillöl-Qualität spricht der Lebensraum des Krills. Denn die Antarktis gehört zu den saubersten Gewässern der Erde ohne relevante Belastungen durch Pestizide und Schadstoffe. Da Krill am Anfang der Nahrungskette steht, ist es weniger Umweltgiften ausgesetzt. Zudem besitzt Krillöl aufgrund der an Phospholipide gebundenen Omega-3-Fettsäuren eine bessere Verfügbarkeit. Krillöl ist aufgrund der unterschiedlichen Verdauung und Absorption gut verträglich, sodass auch gerade bei empfindlichen Personen ein Krillöl-Präparat vorzuziehen ist. Nobilin Krillöl® Omega 3 Plus und Nobilin Krillöl® Forte ist leicht konsumierbar und es gibt kein unangenehmes fischiges Aufstoßen oder einen schlechten Geschmack im Mund.

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